ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 
ИНСТИТУТ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ РАО
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ГОРОДЕ МОСКВЕ 
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ «БАЙТИК»
АНО «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ» 
 XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
 «ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ»  
«ИТО-Троицк-2014»
25-26 июня 2014 года, г.Москва, г.о. Троицк

Карташян Марсел Вардгесович

Тезисы
РЕШЕНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПО ГОТОВЫМ ЧЕРТЕЖАМ
С целью преодоления трудностей, связанных с пространственными представлениями учащихся и построением чертежей, на некотором этапе может быть полезно использование подготовленных учителем нескольких групп готовых чертежей при решении геометрических задач. Ознакомление и понимание учащимися чертежей осуществляется компьютерными технологиями.
0 комментариев
Карташян Марсел Вардгесович, Учитель математики, МБОУ лицей №6 г. Шахты Ростовской области
 
ЗАДАЧИ ПРИКЛАДНОГО ХАРАКТЕРА, ДИОФАНТОВЫ УРАВНЕНИЯ И ПРОГРАММЫ ПЕРЕБОРА
Повышение прикладной направленности преподавания математики в средних образовательных учреждениях является одним из важных требований. Задача преподавателей – создать условие для развития у учащихся умений и навыков практического применения теоретических знаний. Здесь рассматриваются задачи прикладного характера на составление диофантовых уравнений первой степени, решаемых программами перебора.
0 комментариев
Карташян Марсел Вардгесович, Учитель математики, МБОУ лицей №6 г. Шахты Ростовской области
Уровень образования: Основное общее образование
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.