ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 
ИНСТИТУТ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ РАО
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ГОРОДЕ МОСКВЕ 
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ «БАЙТИК»
АНО «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ» 
 XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
 «ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ»  
«ИТО-Троицк-2014»
25-26 июня 2014 года, г.Москва, г.о. Троицк

Алферов Михаил Юрьевич

Тезисы
Модель ИКТ-компетентности учителей математики как основа проектирования целей образовательных программ дополнительного профессионального математического образования
В статье рассматривается опыт разработки модели ИКТ-компетентности учителей математики на базе Федерального стандарта педагога на примере разработки цели программы повышения квалификации учителей математики в области использования интерактивных геометрических систем.
0 комментариев
Алферов Михаил Юрьевич, ст преподаватель, ГАОУ ВПО МИОО
 
Федеральные образовательные стандарты как нормативная база реализации компетентностного подхода к проектированию целей образовательных программ дополнительного профессионального образования
В статье дается анализ федеральных образовательных стандартов как нормативной базы проектирования целей образовательных программ дополнительного профессионального образования, рассматривается опыт применения федеральных образовательных стандартов при разработке образовательных программ Кафедры информационных технологий и образовательной среды ГАУО ВПО МИОО
0 комментариев
Алферов Михаил Юрьевич, ст преподаватель, ГАОУ ВПО МИОО
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.