ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 
ИНСТИТУТ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ РАО
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ГОРОДЕ МОСКВЕ 
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ «БАЙТИК»
АНО «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ» 
 XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
 «ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ»  
«ИТО-Троицк-2014»
25-26 июня 2014 года, г.Москва, г.о. Троицк

Казанина Марина Владимировна

Тезисы
Творческая лаборатория: учимся проектируя.
Восторги и отношение к Интернет как к “чуду заморскому” должны смениться серьезной заботой и практическими шагами по использованию полезных ресурсов Сети. Использованию в образовательных целях и это — важно. За ахами и охами, за диаметрально противоположными точками зрения — от преклонения до полного неприятия — можно опять упустить время, разговорами надолго заслонить возможность конкретного полезного дела. Думаю, что сегодня аспект социализации в развитии и в воспитании современных детей очень актуален. Я, как учитель, считаю, что обучение школьников и развитие их потенциала с использованием социальных и нравственных проблем личности и общества – один из способов привлечь внимание подростка к этим проблемам и выработать собственное отношение к этим проблемам. ответить на все эти вопросы, проблемы возможно внедряя проектные технологии в урочную и внеурочную деятельность школьников.
0 комментариев
Казанина Марина Владимировна, Учитель информатики и ИКТ, МБОУ СОШ №3 г Павлово Нижегородской области
 
ВНЕДРЕНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ШКОЛ ПАВЛОВСКОГО РАЙОНА
Сегодня дистанционное образование необходимо как дополнение к очному школьному образованию, при этом они не исключают друг друга, а тесно взаимодействуют. Школа должна стать местом обмена интересной информацией, местом живого общения, дистанционное же обучение должно способствовать развитию ребенка и желанию приобретать знания. Одна из главных задач дистанционного обучения - НАУЧИТЬ РЕБЕНКА УЧИТЬСЯ, ощутить радость познания и творчества!
0 комментариев
Казанина Марина Владимировна, Учитель информатики и ИКТ, МБОУ СОШ №3 г Павлово Нижегородской области
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.