ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 
ИНСТИТУТ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ РАО
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ГОРОДЕ МОСКВЕ 
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ «БАЙТИК»
АНО «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ» 
 XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
 «ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ»  
«ИТО-Троицк-2014»
25-26 июня 2014 года, г.Москва, г.о. Троицк

Солодихина Мария Владиславовна

Тезисы
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ ЛЕКЦИЯ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ СТУ-ДЕНТОВ К ИЗУЧЕНИЮ КУРСА «ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ»
Рассматриваются особенности проектирования мультимедийной лекции с раздаточным материалом и приводятся примеры из курса «Эволюция Вселенной» для студентов географического факультета МПГУ, позволяющие повысить ее эффективность.
0 комментариев
Солодихина Мария Владиславовна, доцент кафедры физики для естественных факультетов, Московский педагогический государственный универсистет
 
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОНСТРУИРОВАНИЮ И ОЦЕНКЕ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ В УСЛОВИЯХ БАЛЛЬНО-РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМЫ
Предлагается вариант диагностического инструментария в уловиях бально-рейтинговой системы, позволяющий реализовать основные функции педагогического контроля, а так же инструмент оценки и коррекции контрольно-измерительных материалов (КИМов).
0 комментариев
Солодихина Мария Владиславовна, доцент кафедры физики для естественных факультетов, Московский педагогический государственный универсистет
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.