ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ 
ИНСТИТУТ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ РАО
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ГОРОДЕ МОСКВЕ 
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ «БАЙТИК»
АНО «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ» 
 XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
 «ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ»  
«ИТО-Троицк-2014»
25-26 июня 2014 года, г.Москва, г.о. Троицк

Соколова Надежда Федоровна

Тезисы
ИЗ ОПЫТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ УЧАЩИХСЯ ШКОЛ, ОТНЕСЕННЫХ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ К СПЕЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ГРУППЕ
Разработан дистанционный курс «Если хочешь быть здоров – закаляйся!» для обучения физической культуре учащихся специальной медицинской группы общеобразовательных школ. Ресурс создан на платформе LMS MOODLE и размещен в сети «ИНТЕРНЕТ». Содержит информационные и контрольно-диагностические материалы. Апробирован на учащихся средней общеобразовательной школы № 45 г. Волгограда. Приведены отзывы учеников, прошедших обучение.
2 комментариев
Мовчан Анна Евгеньевна, учитель физической культуры, МОУ СОШ№45 г. Волгограда
Уровень образования: Основное общее образование
 
О ВОЗМОЖНОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МАССОВОЙ ПРАКТИКЕ
Перечислены основные составляющие, необходимые для применения дистанционных образовательных технологий (ДОТ) в учебных учреждениях России, включая небольшие удаленные от мегаполиса школы, и приведены пути внедрения этих технологий. Представлена оценка возможности внедрения ДОТ и определено отношение к необходимости их использования в массовой практике.
0 комментариев
Соколова Надежда Федоровна, директор центра дистанционного обучения, Волгоградская государственная академия повышения квалификации и переподготовки работников образования
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.